Cet ouvrage du professeur Jean-Pierre Poulain explore toutes les dimensions sociales et culturelles de l'alimentation et signe l'institutionnalisation du fait alimentaire. Crises alimentaires, émeutes de la faim, malnutrition, cultures OGM, l'alimentation est devenue une question politique et environnementale de premier ordre. Outil complet, il regroupe 230 articles, suite à la contribution de 162 auteurs internationaux permettant de s'interroger sur la nutrition et l'alimentation.
Dictionnaire des cultures alimentaires sous la direction de Jean-Pierre Poulain
Editions Puf
Prix : 42 euros
A lire : Dictionnaire des cultures alimentaires
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
petite structure spécialité poisson 70 places assises vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin logée à 10 minute 2400 net 3 ans d expérience
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche chef de rang café brasserie saint germain des prés