Climats du vignoble de Bourgogne
Auteurs : Collectif
Collection : Le verre et l'assiette
Éditions : Glénat
224 pages
Prix : 49€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 05
Plongeur H/F – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au coeur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisuelle. La p
13 - MARSEILLE 02
Dans le cadre du développement de notre groupe de restauration Food Mars, nous sommes à la recherche d’apprentis et/ou stagiaires en cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant SOLE, situé sur la Place de Lenche à Marseille. L'ouverture du restaurant est prévue mi-avril. SOLE
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Italien Traditionnel sur Porto-Vecchio, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté. PROFIL RECHERCHE: °EXPERIENCE EN CUISINE ITALIENNE OU TRADITIONNELLE °DYNAMIQUE, ASSIDU(E), PONCTUEL(LE) °CAPABLE DE TRAVAILLER EN EQUIPE ET CAPABLE DE REMPLACER LA CHEFFE LORS DE SES