À lire : Chefs japonais cuisine française de Ryoko Sekiguchi et François Simon

Publié le 03 novembre 2014 à 13:14
Cet ouvrage proposé par François Simon et Ryoko Sekiguchi, permet de mettre en exergue 12 chefs japonais venus revisiter notre cuisine française et présenter leur libre interprétation. Les chefs reviennent sur leurs parcours et dévoilent leurs plats significatifs comme Kaori Endo de chez Nanashi (Paris, IIIe) avec son Concombre, fenouil, oignon rouge, wakame, câpres et ventrèche de thon à l'huile, Kei Kobayashi de chez Kei (Paris, 1er) et son Bar aux agrumes, et Fumio Kudaka du Breizh Café à Cancale (35) et ses Aiguillettes de canard au condiment de sansho vert, croquettes de brandade de morue.

Chefs japonais cuisine française
Textes : Ryoko Sekiguchi et François Simon
Photographies : Philippe Vaurès Santamaria
Édition du Chêne
200 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024