À lire : Brut de Camargue, Cuisine sous influence locale

Publié le 06 décembre 2013 à 12:00
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, à Arles (13), réputé pour sa cuisine de produits bio et locaux, issus de son propre potager et de son environnement local. Il achète ses produits au plus proche et connaît parfaitement ses fournisseurs. Ce livre leur rend hommage et présente des recettes simples, faciles à exécuter avec peu de techniques et peu d'ingrédients : Feuilles de figuier farcies, Rognons d'agneau grillés au pesto de menthe et amandes, Gallinettes en persillade... Armand Arnal fait découvrir sa cuisine et sa Camargue, territoire culinaire et culturel peu connu, sous la forme d'un carnet de route richement illustré.

 

Photographies de Martin Bruno
Kéribus Editions - Actes Sud
232 pages, 29 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024