À lire : 'Apéros' et 'Clafoutis'

Publié le 29 janvier 2013 à 17:46

Après le succès de ses ouvrages Un Chef dans ma cuisine (2009), Un Chef pour recevoir chez soi (2010) et Eric Frechon, A Partager ! (2012), le chef étoilé Eric Frechon lance sa première collection d'ouvrages thématiques, Un Chef dans ma cuisine. L'objectif est le même : mettre la cuisine à la portée de tous. Eric Frechon propose des recettes classées par thèmes, simples à réaliser et peu onéreuses. La collection s'ouvre avec deux ouvrages : Apéros et Clafoutis. Chaque opus présente 30 recettes originales : par exemple, Bonbons de reblochon ou Chips de pommes de terre farcies aux anchois et au basilic dans le premier, ou Clafoutis à l'oignon et au bacon crispy, Clafoutis au thé vert et aux pruneaux ou encore Clafoutis d'abricots infusé à la verveine dans le deuxième.

Collection Un Chef dans ma cuisine
Éditions Solar, 12,9 €
En librairie le 7 mars 2013



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025