À lire : 'Apéros' et 'Clafoutis'

Publié le 29 janvier 2013 à 17:46

Après le succès de ses ouvrages Un Chef dans ma cuisine (2009), Un Chef pour recevoir chez soi (2010) et Eric Frechon, A Partager ! (2012), le chef étoilé Eric Frechon lance sa première collection d'ouvrages thématiques, Un Chef dans ma cuisine. L'objectif est le même : mettre la cuisine à la portée de tous. Eric Frechon propose des recettes classées par thèmes, simples à réaliser et peu onéreuses. La collection s'ouvre avec deux ouvrages : Apéros et Clafoutis. Chaque opus présente 30 recettes originales : par exemple, Bonbons de reblochon ou Chips de pommes de terre farcies aux anchois et au basilic dans le premier, ou Clafoutis à l'oignon et au bacon crispy, Clafoutis au thé vert et aux pruneaux ou encore Clafoutis d'abricots infusé à la verveine dans le deuxième.

Collection Un Chef dans ma cuisine
Éditions Solar, 12,9 €
En librairie le 7 mars 2013



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025