A lire : A table avec Camilla Läckberg

Publié le 20 novembre 2012 à 11:57

Camilla Läckberg, auteur suédoise de romans policiers, s'est alliée au chef Christian Hellberg pour proposer un livre de recettes de la cuisine suédoise fortement inspirée de leur enfance commune passée dans le port de pêche de Fjällbacka. L'ouvrage comprend une sélection de mets à déguster lors de pique-nique, barbecues, dans une cabane de pêcheur ou en plein coeur de l'hiver. Au menu par exemple du Cabillaud poêlé avec brandade d'anguille fumée et beurre d'écrevisse, des Calamars frits au persil avec aïoli aux agrumes, une Echine de porc laquée avec pastèque et crème de chèvre, un Cheesecake aux harengs Matjessill avec pousses tendres sans oublier les Krabbelures de Läckberg.

A table avec Camille Läckberg et Christian Hellberg
Edition Actes Sud
Prix : 29 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025