A lire : 100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay

Publié le 28 novembre 2013 à 11:44
Christopher Trotter et Maggie Ramsay consacrent un ouvrage sur le boeuf et sur le veau avec les spécificités et les modes d'élevage suivant les époques et les régions du monde ou ils sont consommés. Ils rappellent également les différents morceaux du boeuf et du veau, les techniques de cuisson et de conservation et des différents types de race bovine en France, qui possède le cheptel bovin le plus important d'Europe. Près de 100 recettes sont présentées dont la Tourte à la viande, la Langue de boeuf braisée et poireaux à la crème et la Terrine de veau aux abricots.

100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Photographies : Lisa Linder
Édition : Hachette cuisine
Prix : 19.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Bangkok: Hotel 5* recrute Chef (cuisine italienne), edrevon@altiso-consulting.com No.166P2920

Posté le 03 juillet 2024

Professeur - Formateur H/F

91 - EVRY COURCOURONNES

Recherche un formateur(H/F) en cuisine pour former des jeunes en apprentissage (CAP au BTS). Pédagogue, rigoureux(se), organisé(e) avec des qualités rédactionnelles et relationnelles, une autorité naturelle, des connaissances en informatique. Alors postulez ! Date de prise de poste : 26/08/2024

Posté le 03 juillet 2024

Commis de salle / Runner H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Commis de Salle - Les Sources de Cheverny Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est

Posté le 03 juillet 2024