À La Mère de famille renoue avec la magie de Noël

Publié le 30 septembre 2014 à 12:45
Julien Merceron, chef pâtissier À La Mère de famille, présente ses trois créations. La bûche Magie de Noël est une bûche glacée au caramel et chocolat qui comprend un croustillant de noisettes et streusel, une coque en chocolat noir et le bonnet et les bottes du Père Noël sont en pâte d'amande. La hotte fantastique est en chocolat noir ou au lait et garnie de perles de chocolat praliné papillotées avec un Père Noël en pâte d'amande. Le cadeau fantasmagorique est en chocolat noir tout comme la cheminée et agrémenté d'un Père Noël.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025