A la découverte du café restaurant entièrement connecté

Publié le 14 septembre 2016 à 17:58
Connect Street va vous permettre de découvrir une rue commerçante entièrement reconstituée et connectée. 680m2 d'immersion dans des points de vente, dont le café restaurant connecté. Des parcours de visites guidées de 45 minutes permettant d'approcher la révolution digitale au quotidien. Des ateliers de 30 minutes sont également organisés toute l'après-midi pour informer sur les usages et bonnes pratiques des solutions digitales. Cet événement organisé par la CCI Paris Ile-de-France, avec la complicité du GNI Synhorcat pour le CHR, aura lieu le Lundi 19 septembre, à la Bourse de Commerce, 2 rue de Viarmes, dans le 1er arrondissement. De 13h30 à 20h. Entrée gratuite, sur inscription obligatoire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025