À Carnac, l'hôtel & spa Le Celtique rouvre après rénovation

Publié le 16 septembre 2022 à 19:07

Entièrement rénové en 2021, l’hôtel & spa Le Celtique à Carnac (Morbihan) rouvre ses portes dans une ambiance qui combine convivialité, élégance et modernité, teinté d’esprit Art déco. Situé à deux pas de la Grande Plage, l’établissement propose 53 chambres et suites ainsi qu’un restaurant bistronomique, Le Cairn, où le chef Pierre-Henri Bourguignon propose une cuisine tournée vers l’océan et les producteurs locaux. Pour accueillir ses clients à l’apéritif, l’hôtel a ouvert un Bouddica Bar, espace de restauration doté d’une carte de finger food à partager. Un spa de 650 m2 a été également été aménagé, composé de sept cabines de soins, d’un sauna et d’un hammam privatif, d’une piscine intérieure et d’un sauna japonais. Tourné vers la clientèle familiale et les séjours bien-être, Le Celtique a même conçu une carte de soins pour les enfants âgés de 6 à 14 ans, afin de partager des moments de détente en famille.

 

#LeCeltique# #BeautifulLifeHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025