8e édition de la Semaine de la réussite des Apprentis d'Auteuil

La Loupe (28)

Publié le 25 novembre 2016 à 16:50

Du 28 novembre au 2 décembre, la fondation Apprentis d'Auteuil fêtera les petites et grandes réussites des jeunes accueillis dans ses établissements. L'objectif : leur faire prendre conscience de leurs talents et leur donner l'envie d'avancer. 3 000 jeunes seront récompensés et recevront un certificat deréussite Apprentis d'Auteuil au cours de l'une des 80 cérémonies qui se dérouleront à travers toute la France, et auxquelles les familles, la communauté éducative et tous lespartenaires sont conviés.

Lancée en 2009, la Semaine de la réussite des Apprentis d'Auteuil a pour but de récompenser l'investissement des jeunes sous toutes ses formes, qu'il s'agisse de l'obtention d'un diplôme, du développement d'un talent particulier, d'une participation à un chantier international ou du franchissement d'une étape.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025