7ème Journée des apprentis le 3 avril au Manoir INFA de Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 25 mars 2014 à 16:53
Le 3 avril prochain, les apprentis cuisine et restaurant du CFA de la CCI de l'Oise animeront la Journée des apprentis. Pour cette 7ème édition, ils ont puisé leur inspiration dans le chef d'oeuvre d'Alexandre Dumas, « Les Trois Mousquetaires ». A cette occasion, de nombreux partenaires du Manoir Infa et de la CCI de l'Oise (Conseil Général, le Conseil Régional de Picardie, les Pôles Emploi et Missions locales des environs…) sont conviés à un repas animé par nos apprentis. Tandis que seront mis à l'honneur les légumes oubliés et les produits phares de l'époque, des ateliers autour des confitures et du chocolat seront mis en place, ainsi que des dégustations ponctuées de scénettes théâtrales. Les fastes d'une table du Grand Siècle seront déployés pour les invités, avec au menu, outre les potages et les volailles, des décors en sucre tiré, des bouquets de fruits des îles et des délices chocolatés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025