7ème Journée des apprentis le 3 avril au Manoir INFA de Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 25 mars 2014 à 16:53
Le 3 avril prochain, les apprentis cuisine et restaurant du CFA de la CCI de l'Oise animeront la Journée des apprentis. Pour cette 7ème édition, ils ont puisé leur inspiration dans le chef d'oeuvre d'Alexandre Dumas, « Les Trois Mousquetaires ». A cette occasion, de nombreux partenaires du Manoir Infa et de la CCI de l'Oise (Conseil Général, le Conseil Régional de Picardie, les Pôles Emploi et Missions locales des environs…) sont conviés à un repas animé par nos apprentis. Tandis que seront mis à l'honneur les légumes oubliés et les produits phares de l'époque, des ateliers autour des confitures et du chocolat seront mis en place, ainsi que des dégustations ponctuées de scénettes théâtrales. Les fastes d'une table du Grand Siècle seront déployés pour les invités, avec au menu, outre les potages et les volailles, des décors en sucre tiré, des bouquets de fruits des îles et des délices chocolatés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025