7ème Journée des apprentis le 3 avril au Manoir INFA de Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 25 mars 2014 à 16:53
Le 3 avril prochain, les apprentis cuisine et restaurant du CFA de la CCI de l'Oise animeront la Journée des apprentis. Pour cette 7ème édition, ils ont puisé leur inspiration dans le chef d'oeuvre d'Alexandre Dumas, « Les Trois Mousquetaires ». A cette occasion, de nombreux partenaires du Manoir Infa et de la CCI de l'Oise (Conseil Général, le Conseil Régional de Picardie, les Pôles Emploi et Missions locales des environs…) sont conviés à un repas animé par nos apprentis. Tandis que seront mis à l'honneur les légumes oubliés et les produits phares de l'époque, des ateliers autour des confitures et du chocolat seront mis en place, ainsi que des dégustations ponctuées de scénettes théâtrales. Les fastes d'une table du Grand Siècle seront déployés pour les invités, avec au menu, outre les potages et les volailles, des décors en sucre tiré, des bouquets de fruits des îles et des délices chocolatés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024