7ème Journée des apprentis le 3 avril au Manoir INFA de Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 25 mars 2014 à 16:53
Le 3 avril prochain, les apprentis cuisine et restaurant du CFA de la CCI de l'Oise animeront la Journée des apprentis. Pour cette 7ème édition, ils ont puisé leur inspiration dans le chef d'oeuvre d'Alexandre Dumas, « Les Trois Mousquetaires ». A cette occasion, de nombreux partenaires du Manoir Infa et de la CCI de l'Oise (Conseil Général, le Conseil Régional de Picardie, les Pôles Emploi et Missions locales des environs…) sont conviés à un repas animé par nos apprentis. Tandis que seront mis à l'honneur les légumes oubliés et les produits phares de l'époque, des ateliers autour des confitures et du chocolat seront mis en place, ainsi que des dégustations ponctuées de scénettes théâtrales. Les fastes d'une table du Grand Siècle seront déployés pour les invités, avec au menu, outre les potages et les volailles, des décors en sucre tiré, des bouquets de fruits des îles et des délices chocolatés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025