7e édition du concours Pizza à Due par Galbani Professionale

Lors du 17e championnat de France de la pizza, organisé par l'Association des pizzerias françaises, le concours de pizza qui associe un maître pizzaïolo et un chef de cuisine, se déroulera le 13 avril 2023, pendant le salon Parizza, à Paris, porte de Versailles.

Publié le 21 octobre 2022 à 13:18

Pour l’édition 2023, Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore, 1 étoile Michelin à Monaco, et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, seront les présidents du jury de la 7e édition du concours Pizza à Due organisé par Galbani Professionale.

L’épreuve se fait en binôme, un maître pizzaïolo et un chef de cuisine. Avec la combinaison des deux savoir-faire, empâtement, cuisson et maîtrise des techniques culinaires, ils devront réaliser une pizza gastronomique.

Le binôme vainqueur remportera un voyage à Parme en Italie (valeur 1 250 € par personne) pour participer aux championnats du monde de Pizza a Due, ainsi qu’une journée de préparation et de conseils avant la finale à Parme avec Antonio Salvatore et Giuseppe Cutraro.

Inscription sur www.galbani-professionale.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024