7e édition de la performance gourmande de Cenon

Cenon (33)

Publié le 10 décembre 2012 à 17:36

Sur le thème de l'oeuf, six chefs du Sud-Ouest proposeront une performance gourmande le 22 décembre à 19 heures au rocher de Palmer à Cenon (33) en réalisant chacun une recette en 20 minutes à 6 euros devant 800 convives dont 400 venues des associations d'entraide de la ville. Thomas Brasleret cuisinera l'oeuf mayo, Frédéric Lafon proposera un oeuf au plat et Yohan Alias réalisera un oeuf à 64°C pendant 40 minutes. Quant à Christophe Girardot, il fera une Omelette fines herbes comme un maki, oignons frits & soy sauce; Nicolas Magie un Oeuf dur au plat, mayonnaise de fourme d'Ambert, pomme verte acidulée et noix du Périgord et Philippe Capedevielle L'oeuf tiramisu ananas pinacolada. Un livret de recettes sera remis en fin de soirée aux convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025