7e édition de la performance gourmande de Cenon

Cenon (33)

Publié le 10 décembre 2012 à 17:36

Sur le thème de l'oeuf, six chefs du Sud-Ouest proposeront une performance gourmande le 22 décembre à 19 heures au rocher de Palmer à Cenon (33) en réalisant chacun une recette en 20 minutes à 6 euros devant 800 convives dont 400 venues des associations d'entraide de la ville. Thomas Brasleret cuisinera l'oeuf mayo, Frédéric Lafon proposera un oeuf au plat et Yohan Alias réalisera un oeuf à 64°C pendant 40 minutes. Quant à Christophe Girardot, il fera une Omelette fines herbes comme un maki, oignons frits & soy sauce; Nicolas Magie un Oeuf dur au plat, mayonnaise de fourme d'Ambert, pomme verte acidulée et noix du Périgord et Philippe Capedevielle L'oeuf tiramisu ananas pinacolada. Un livret de recettes sera remis en fin de soirée aux convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 19 juillet 2025