Sur le thème de l'oeuf, six chefs du Sud-Ouest proposeront une performance gourmande le 22 décembre à 19 heures au rocher de Palmer à Cenon (33) en réalisant chacun une recette en 20 minutes à 6 euros devant 800 convives dont 400 venues des associations d'entraide de la ville. Thomas Brasleret cuisinera l'oeuf mayo, Frédéric Lafon proposera un oeuf au plat et Yohan Alias réalisera un oeuf à 64°C pendant 40 minutes. Quant à Christophe Girardot, il fera une Omelette fines herbes comme un maki, oignons frits & soy sauce; Nicolas Magie un Oeuf dur au plat, mayonnaise de fourme d'Ambert, pomme verte acidulée et noix du Périgord et Philippe Capedevielle L'oeuf tiramisu ananas pinacolada. Un livret de recettes sera remis en fin de soirée aux convives.
7e édition de la performance gourmande de Cenon
Cenon (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Responsable de salle H/F
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta