7e colloque national des Résidences de Tourisme et Villages de Vacances

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2012 à 19:14
Le septième colloque national des résidences de tourisme et villages de vacances se déroulera les 20 et 21 novembre prochain à l'hôtel Lutetia (Paris, VIe). Quatre grandes conférences se tiendront lors de ce congrès sur des thèmes aussi variés que Futurama à la résidence hôtelière avec Olivier Monat Modérateur de conférence et concepteur de projets, Chantal Guedou Directrice de Privilege & Resorts, Pierre Denier Architecte-urbaniste et un ambassadeur du design ou du high-tech; L'IPTV une solution accessible à tous présentée par Patrick Boukobza Directeur général de Serfigroup, Thomas Cartau Chef de projets chez Teleconcepts et un exploitant; Optimisation de la masse salariale avec Sébastien Decaux Directeur d'Arpège consulting, Maître Benjamin Honing Avocat spécialisé et Joël Oriot Expert en économies et charges sociales ; Le coût du foncier avec Stéphane Botz Directeur pôle tourisme hôtellerie loisirs chez KPMG, Philippe Plaza Directeur Eiffage Immobilier, Bouygues immobilier et un élu d'une collectivité. Et enfin, pour la première fois se déroulera le trophée de la clientèle des résidences de tourisme lors du dîner de gala du 20 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025