7000 participants au Omnivore Food Festival

Paris (75) Pour sa 16ème édition au Parc floral de Paris du 11 au 13 septembre dernier, Omnivore a réuni 7000 participants.

Publié le 22 septembre 2021 à 16:45

« Ce fut une magnifique édition, tendue d’une belle énergie du début à la fin, indique Romain Raimbault, directeur du festival. Une programmation riche et ouverte, un public nombreux et curieux et des chefs ravis d’être sur scène, dans les allées du village ou attablés au foodcourt. Une célébration collective de la cuisine libre, vivante et engagée et des grandes figures qui la représentent, à l’instar d’un Michel Bras ou d’une Nadia Sammut. » Rendez-vous est déjà pris pour 2022 : Omnivore revient au Parc floral les 9, 10 et 11 septembre prochains.

omnivore glevents #romainraimbault#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025