7000 participants au Omnivore Food Festival

Paris (75) Pour sa 16ème édition au Parc floral de Paris du 11 au 13 septembre dernier, Omnivore a réuni 7000 participants.

Publié le 22 septembre 2021 à 16:45

« Ce fut une magnifique édition, tendue d’une belle énergie du début à la fin, indique Romain Raimbault, directeur du festival. Une programmation riche et ouverte, un public nombreux et curieux et des chefs ravis d’être sur scène, dans les allées du village ou attablés au foodcourt. Une célébration collective de la cuisine libre, vivante et engagée et des grandes figures qui la représentent, à l’instar d’un Michel Bras ou d’une Nadia Sammut. » Rendez-vous est déjà pris pour 2022 : Omnivore revient au Parc floral les 9, 10 et 11 septembre prochains.

omnivore glevents #romainraimbault#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - SURESNES

Serveur / Serveuse – CDI Temps plein Restaurant YOLO – Suresnes (92) Dans le cadre de son développement, le restaurant YOLO, récemment ouvert à Suresnes, recherche un(e) serveur(se) en CDI temps plein pour rejoindre une équipe dynamique et engagée. Situé au cœur de Suresnes, YOLO propose une

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 03 juillet 2025