7 chefs déclinent la citrouille à Cenon

Publié le 18 décembre 2013 à 18:21
7 chefs cuisiniers travailleront la citrouille en 7 recettes en 20 minutes lors de la huitième édition de la performance gourmande Speedfood. Elle se déroulera le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). Yohan Alias du Café Maritime proposera une Brochette de chèvre frais et mouillette de pain au potimarron confit, crémeux de butternut. Thomas Brasleret de La Cape réalisera une Bûche potimarron et foie gras. Adrien Cachot de Ze Rock présentera un Potifantille. Philippe Capdevieille de chez Capdevieille traiteur  présentera unTube à essai de capuccino de potiron à l'orange, nuage arabica et pépins caramélisés. Christophe Girardot cuisinera un Cannelé salé au potimarron, châtaigne & canard fumé. Frédéric Lafon de L'Oiseau bleu confectionnera des Spaghettis de pommes Agatha comme une carbonara de butternut. Nicolas Magie du Saint-James partagera sa passion du potiramisu. Près de 850 convives sont attendus pour déguster la citrouille sous toutes ses façons à 6€ et 10€ pour les non cennonais. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024