6ème édition du trophée Jean Blat de l'EPMT : les inscriptions sont ouvertes !

Paris (75)

Publié le 18 avril 2018 à 21:50
L'EPMT organise sa 6ème édition du Trophée Jean Blat, le jeudi 14 juin 2018. Ce concours est ouvert aux apprentis ou élèves en formation salle ou sommellerie (CAP, BAC PRO, MAN, BTS, MC), de tous les établissements de la région Ile-de-France.

La sélection des candidats se fera dans la limite des 10 places disponibles (1 place = 1 binôme).

Ce concours, dédié aux Arts de la table, a pour objectif de valoriser les métiers des services en restauration, autour d'une thématique interprétée librement par les candidats.

L'objectif est de laisser s'exprimer l'imagination et la créativité des jeunes. Nappe, chemin de table, vaisselle, couverts, accessoires…ils sont libres dans leurs choix.

L'épreuve se déroulera en trois temps de 14h00 à 18h00 :

Réponse à un quizz de 15 minutes; Dressage d'une table de 2 personnes; Argumentation devant un jury de professionnels.

Cette année, le thème retenu est le « petit-déjeuner ou Tea-Time »

Renseignements et inscription :

Pierre Mendes
 : 01 44 09 12 14


Publié par EPMTTH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024