Pour sa 60ème édition, le concours des Grands vins de France accueillera à nouveau plus de 2 400 dégustateurs qui devront juger quelques 10 000 échantillons représentatifs de la production française, le 26 avril au Parc des expositions de Mâcon (71). Le sérieux d'un concours est basé sur les compétences de son jury, c'est pourquoi, les jurés sont sélectionnés parmi les acteurs de la filière vin. Ils sont issus de la France entière mais aussi de l'étranger et sont représentatifs de l'ensemble des régions viticoles françaises. Marque de qualité et de savoir faire, des médailles - d'or, d'argent et de bronze - seront remises à l'issue du concours des Grands vins de France de Mâcon.
60ème concours des Grands vins de France
Mâcon (71)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien