5e édition de la journée des chefs au Château de Fontager

Sèvres-sur-Rhône (26)

Publié le 02 mai 2012 à 12:47

La cinquième édition de la journée des chefs s'est déroulée dans le cadre exceptionnel du Château de Fontager à Sèvres-sur-Rhône (26) le 21 avril. Henri Capela, chroniqueur gastronomique, est à l'origine de ce projet qui a pour objectif principal de rendre la gastronomie accessible à tous. La journée é été ponctuée par des démonstrations culinaires réalisées par les chefs comme Arnaud Vaumerel ancien chef étoilé du Vivier à l'Isle-sur-la-Sorgue (84), le marché des producteurs, un déjeuner du chef du Château Michael Braun proposé aux invités sans les vins afin qu'ils le choisissent directement auprès des producteurs et enfin un vrai banquet d'Asterix suivi par un concert.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025