5e édition de la journée des chefs au Château de Fontager

Sèvres-sur-Rhône (26)

Publié le 02 mai 2012 à 12:47

La cinquième édition de la journée des chefs s'est déroulée dans le cadre exceptionnel du Château de Fontager à Sèvres-sur-Rhône (26) le 21 avril. Henri Capela, chroniqueur gastronomique, est à l'origine de ce projet qui a pour objectif principal de rendre la gastronomie accessible à tous. La journée é été ponctuée par des démonstrations culinaires réalisées par les chefs comme Arnaud Vaumerel ancien chef étoilé du Vivier à l'Isle-sur-la-Sorgue (84), le marché des producteurs, un déjeuner du chef du Château Michael Braun proposé aux invités sans les vins afin qu'ils le choisissent directement auprès des producteurs et enfin un vrai banquet d'Asterix suivi par un concert.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F- GRAND CAFE CAPUCINES Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F,  pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 04 juin 2025