51 Rosé, le pastis nouvelle génération signé Pernod

Un anisé aux extraits de fruits rouges, idéal à l'apéritif. A découvrir aussi à table.

Publié le 14 mai 2013 à 12:42
L'innovation est bel et bien au rendez-vous chez Pernod avec 51 Rosé. La marque affiche un nouvelle couleur et un nouveau goût. Mathieu Deslandes, directeur marketing de Pernod, résume : C'est une « recette, aux extraits de fruits rouges,qui ne perd pas de vue la fraîcheur et qui respecte le rituel du pastis. » Un anisé revisité en somme. « En 2010, nous avons lancé 51 Piscine, une nouvelle façond e servir et de déguster le pastis, dans un grand verre à pied, avec beaucoup d'au (7 volumes d'au pour 1 volumes d'anis, versus 5 pour 1 traditionnellement) et une cascade de glaçons pour offre une expérience de dégustation plus fraîche et plus moderne ». En 2013, l'originalité s'installe en terrasse avec une « expérience de consommation anisée fraîche et fruitée. Plus moderne, avec les fruits rouges, moins chargé en anis et sans réglisse, avec un degré d'alcool à 35% (contre 45% pour un patis), 51 Rosé conserve les points de force de l'anis tout en lui apportant de la modernité et une plus grande accessibilité de goût » ajoute Mathieu Deslandes. Clientèle ciblée : les 25/49 ans, hommes et femmes.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024