51 Rosé, le pastis nouvelle génération signé Pernod

Un anisé aux extraits de fruits rouges, idéal à l'apéritif. A découvrir aussi à table.

Publié le 14 mai 2013 à 12:42
L'innovation est bel et bien au rendez-vous chez Pernod avec 51 Rosé. La marque affiche un nouvelle couleur et un nouveau goût. Mathieu Deslandes, directeur marketing de Pernod, résume : C'est une « recette, aux extraits de fruits rouges,qui ne perd pas de vue la fraîcheur et qui respecte le rituel du pastis. » Un anisé revisité en somme. « En 2010, nous avons lancé 51 Piscine, une nouvelle façond e servir et de déguster le pastis, dans un grand verre à pied, avec beaucoup d'au (7 volumes d'au pour 1 volumes d'anis, versus 5 pour 1 traditionnellement) et une cascade de glaçons pour offre une expérience de dégustation plus fraîche et plus moderne ». En 2013, l'originalité s'installe en terrasse avec une « expérience de consommation anisée fraîche et fruitée. Plus moderne, avec les fruits rouges, moins chargé en anis et sans réglisse, avec un degré d'alcool à 35% (contre 45% pour un patis), 51 Rosé conserve les points de force de l'anis tout en lui apportant de la modernité et une plus grande accessibilité de goût » ajoute Mathieu Deslandes. Clientèle ciblée : les 25/49 ans, hommes et femmes.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025