4e édition du Forum de l'industrie hôtelière en Normandie

Calvados

Publié le 08 octobre 2014 à 14:32
Organisés par les académies de Caen, de Rouen et Jean-Yves Leuranguer, parrain, MOF et chef des cuisines Fouquet's Barrière, le 4e forum de l'industrie hôtelière en Normandie se tiendra le jeudi 9 avril 2015 de 8h à 17h au lycée des métiers de l'hôtellerie restauration et de la boulangerie François Rabelais à Ifs (14). Plus de 500 élèves et étudiants issus de diverses formations seront présents : Bac pro cuisine et service, Bac pro boulangerie-pâtisserie, Bac technologique hôtellerie, BP gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant et BTS hôtellerie-restauration (option A et B) et responsable d'hébergement. Ils auront la possibilité d'échanger avec des professionnels, de postuler à des offres d'emplois ou de stages, de bénéficier de stands CV minutes, et d'assister au trophée Jean-Yves Leuranguer Tradition & création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025