4e édition du Forum de l'industrie hôtelière en Normandie

Calvados

Publié le 08 octobre 2014 à 14:32
Organisés par les académies de Caen, de Rouen et Jean-Yves Leuranguer, parrain, MOF et chef des cuisines Fouquet's Barrière, le 4e forum de l'industrie hôtelière en Normandie se tiendra le jeudi 9 avril 2015 de 8h à 17h au lycée des métiers de l'hôtellerie restauration et de la boulangerie François Rabelais à Ifs (14). Plus de 500 élèves et étudiants issus de diverses formations seront présents : Bac pro cuisine et service, Bac pro boulangerie-pâtisserie, Bac technologique hôtellerie, BP gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant et BTS hôtellerie-restauration (option A et B) et responsable d'hébergement. Ils auront la possibilité d'échanger avec des professionnels, de postuler à des offres d'emplois ou de stages, de bénéficier de stands CV minutes, et d'assister au trophée Jean-Yves Leuranguer Tradition & création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025