4e édition du concours culinaire Jeunes talents JOA

Publié le 04 avril 2014 à 17:20
Le 7 avril 2014 se tiendra la finale de la quatrième édition du concours culinaire Jeunes talents JOA organisé par le groupe lyonnais JOA et l'institut Paul Bocuse. Ouvert à tous les collaborateurs des restaurants des casinos JOA, les 8 candidats devront réaliser en 2h30 une entrée à base d'oeuf, un plat à base de cabillaud et intégrer obligatoirement dans l'un des deux plats la bière JOA. Frédéric Baumann, Lionel Borgherini, Florine Curatolo, Thomas Defachel, Zouheir Koussainy, Thomas Lemercier, Patricia Martinez et Alexandre Montagnon seront jugés sur la qualité du plat, la mise en valeur des produits imposés, l'utilisation de produits de saison, la créativité et la présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

39 - Vernantois

Chef de Partie (H/F) Venez nous rejoindre! Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Sing

Posté le 10 août 2025

Serveur H/F

39 - Vernantois

Serveur (H/F) Venez nous rejoindre! Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers

Posté le 10 août 2025