Coup de Pates sort la 49e édition de son catalogue 'Spécialités Festives' automne-hiver réservé aux professionnels. Au fil des pages, on y retrouve différentes rubriques, dont neuf nouveautés en bûches et bûchettes (Bûche bavaroise fruit rouges, l'Igloo glacé vanille framboise…). Les chocolats et confiseries sont plus que présents. Deux nouveautés parmi les galettes, sans oublier les fèves et les sacs à galettes. Sont proposés également des Brioches (natures, à la fleur d'oranger, aux fruits confits), des produits services comme des feuilles de génoise, des disques feuilletés, des mini-coques de macaron ou des kits décor... Sans oublier les produits régionaux : diverses coquillettes sont présentées (au sucre, au chocolat, au raisin) ou bugnes et brioches. Un catalogue qui ne manque pas de gourmandises.
49e catalogue Spécialités Festives de Coup de Pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une