Coup de Pates sort la 49e édition de son catalogue 'Spécialités Festives' automne-hiver réservé aux professionnels. Au fil des pages, on y retrouve différentes rubriques, dont neuf nouveautés en bûches et bûchettes (Bûche bavaroise fruit rouges, l'Igloo glacé vanille framboise…). Les chocolats et confiseries sont plus que présents. Deux nouveautés parmi les galettes, sans oublier les fèves et les sacs à galettes. Sont proposés également des Brioches (natures, à la fleur d'oranger, aux fruits confits), des produits services comme des feuilles de génoise, des disques feuilletés, des mini-coques de macaron ou des kits décor... Sans oublier les produits régionaux : diverses coquillettes sont présentées (au sucre, au chocolat, au raisin) ou bugnes et brioches. Un catalogue qui ne manque pas de gourmandises.
49e catalogue Spécialités Festives de Coup de Pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As