Coup de Pates sort la 49e édition de son catalogue 'Spécialités Festives' automne-hiver réservé aux professionnels. Au fil des pages, on y retrouve différentes rubriques, dont neuf nouveautés en bûches et bûchettes (Bûche bavaroise fruit rouges, l'Igloo glacé vanille framboise…). Les chocolats et confiseries sont plus que présents. Deux nouveautés parmi les galettes, sans oublier les fèves et les sacs à galettes. Sont proposés également des Brioches (natures, à la fleur d'oranger, aux fruits confits), des produits services comme des feuilles de génoise, des disques feuilletés, des mini-coques de macaron ou des kits décor... Sans oublier les produits régionaux : diverses coquillettes sont présentées (au sucre, au chocolat, au raisin) ou bugnes et brioches. Un catalogue qui ne manque pas de gourmandises.
49e catalogue Spécialités Festives de Coup de Pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - COUTRAS
Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa
Chef de rang H/F
86 - POITIERS
Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co