42e grand prix national de la gourmandise

Côte-d'Or

Publié le 23 juillet 2014 à 12:58
La 84e foire internationale et gastronomique de Dijon (21) accueille le 3 novembre prochain le 42e grand prix national de la gourmandise. Organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte d'Or, le concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. Cette édition 2014 a pour thème La route des épices. Fabrice Gillotte, MOF chocolatier, est président du jury.
4 concours sont organisés : Pièce artistique en sucre, Pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat (sans vitrine) qui permet la sélection régionale pour le World Chocolate Masters Cacao Barry – Barry Callebaut, Entremets de créativité présenté artistiquement (sucre et/ou chocolat) -parfum : café et épices et Concours de croquembouches pour les apprentis de la mention complémentaire pâtisserie - CFA de la Noue à Longvic. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

Chef Exécutif H/F – Deux Maisons, Une Mission : Sublimer la Cuisine Française Paris 10e & 18e | CDI | Disponibilité immédiate Chez nous, on ne joue pas à la cuisine. On la vit. On la respecte. On la partage. Et on cherche celui ou celle qui saura l'incarner. Nos Maisons Le premier établi

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025