42e grand prix national de la gourmandise

Côte-d'Or

Publié le 23 juillet 2014 à 12:58
La 84e foire internationale et gastronomique de Dijon (21) accueille le 3 novembre prochain le 42e grand prix national de la gourmandise. Organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte d'Or, le concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. Cette édition 2014 a pour thème La route des épices. Fabrice Gillotte, MOF chocolatier, est président du jury.
4 concours sont organisés : Pièce artistique en sucre, Pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat (sans vitrine) qui permet la sélection régionale pour le World Chocolate Masters Cacao Barry – Barry Callebaut, Entremets de créativité présenté artistiquement (sucre et/ou chocolat) -parfum : café et épices et Concours de croquembouches pour les apprentis de la mention complémentaire pâtisserie - CFA de la Noue à Longvic. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025