3e édition du Smahrt en 2014

Toulouse (31)

Publié le 18 septembre 2013 à 14:27

Le Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR DU Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). De nombreux concours se dérouleront au salon dont l'ICC International Catering Cup et le Gargantua.
Organisé par la confédération nationale des charcutiers et traiteurs, les sélections françaises de l'ICC permettront de désigner le meilleur traiteur français avant la finale mondiale au Sirha à Lyon en 2015. Présidé par le chef  Frédéric Anton, 6 équipes de binômes s'affronteront les 9 et 10 février. Pour procéder aux inscriptions, merci d'envoyer un dossier de candidature avant le 4 novembre 2013 sur le site Internet www.cateringcup.com.
Placé sous le signe du développement durable, le Gargantua s'adresse aux cuisiniers de collectivité du Sud-Ouest. Les sélections régionales se tiendront le 12 février 2014 et permettront de désigner parmi les 6 candidats, le représentant régional du Gargantua des Pays d'Oc qui participera à la finale nationale prévue à Lyon dans le cadre du Sirha en 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Véritable institution touristique Parisienne, la Compagnie des Bateaux-Mouches attire chaque année des millions de visiteurs. Un succès qui fait d'elle aujourd'hui la quatrième attraction touristique payante de la Capitale. DESCRIPTION DU POSTE Le cadre : Le/la Maitre d'hôtel coordonne l'a

Posté le 14 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Châtillon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 14 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche : CHEF DE RANG (H/F) et COMMIS DE SALLE (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée. Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restau

Posté le 14 janvier 2025