Le Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR DU Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). De nombreux concours se dérouleront au salon dont l'ICC International Catering Cup et le Gargantua.
Organisé par la confédération nationale des charcutiers et traiteurs, les sélections françaises de l'ICC permettront de désigner le meilleur traiteur français avant la finale mondiale au Sirha à Lyon en 2015. Présidé par le chef Frédéric Anton, 6 équipes de binômes s'affronteront les 9 et 10 février. Pour procéder aux inscriptions, merci d'envoyer un dossier de candidature avant le 4 novembre 2013 sur le site Internet www.cateringcup.com.
Placé sous le signe du développement durable, le Gargantua s'adresse aux cuisiniers de collectivité du Sud-Ouest. Les sélections régionales se tiendront le 12 février 2014 et permettront de désigner parmi les 6 candidats, le représentant régional du Gargantua des Pays d'Oc qui participera à la finale nationale prévue à Lyon dans le cadre du Sirha en 2015.
3e édition du Smahrt en 2014
Toulouse (31)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de partie H/F
Suisse
L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H