3e édition du Smahrt du 9 au 12 février 2014

Toulouse (31)

Publié le 29 mars 2013 à 17:22

Le Salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest (Smahrt) a pour objectif de valoriser l'ensemble des filières et favoriser les rencontres entre professionnels. La troisième édition du salon aura lieu du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse.

Plus de 12 000 visiteurs et 250 exposants y sont attendus. Parmi les nouveautés de 2014, figurent les trophées de l'innovation qui présenteront des produits inédits dans les secteurs de l'alimentation et des boissons, de la boulangerie-pâtisserie, des équipements de cuisine, des arts de la table et des services.

"Le Smahrt, c'est l'occasion de découvrir les dernières innovations des filières de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration dans une ambiance conviviale", affirme Patrice Vassal, directeur général du salon.

Une vingtaine de concours s'y dérouleront parmi lesquels la sélection des candidats français à la finale de l'International Catering Cup (traiteurs) qui aura lieu au Sirha 2015.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025