3e édition du Smahrt du 9 au 12 février 2014

Toulouse (31)

Publié le 29 mars 2013 à 17:22

Le Salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest (Smahrt) a pour objectif de valoriser l'ensemble des filières et favoriser les rencontres entre professionnels. La troisième édition du salon aura lieu du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse.

Plus de 12 000 visiteurs et 250 exposants y sont attendus. Parmi les nouveautés de 2014, figurent les trophées de l'innovation qui présenteront des produits inédits dans les secteurs de l'alimentation et des boissons, de la boulangerie-pâtisserie, des équipements de cuisine, des arts de la table et des services.

"Le Smahrt, c'est l'occasion de découvrir les dernières innovations des filières de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration dans une ambiance conviviale", affirme Patrice Vassal, directeur général du salon.

Une vingtaine de concours s'y dérouleront parmi lesquels la sélection des candidats français à la finale de l'International Catering Cup (traiteurs) qui aura lieu au Sirha 2015.


Publié par B. D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024