Le Salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest (Smahrt) a pour objectif de valoriser l'ensemble des filières et favoriser les rencontres entre professionnels. La troisième édition du salon aura lieu du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse.
Plus de 12 000 visiteurs et 250 exposants y sont attendus. Parmi les nouveautés de 2014, figurent les trophées de l'innovation qui présenteront des produits inédits dans les secteurs de l'alimentation et des boissons, de la boulangerie-pâtisserie, des équipements de cuisine, des arts de la table et des services.
"Le Smahrt, c'est l'occasion de découvrir les dernières innovations des filières de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration dans une ambiance conviviale", affirme Patrice Vassal, directeur général du salon.
Une vingtaine de concours s'y dérouleront parmi lesquels la sélection des candidats français à la finale de l'International Catering Cup (traiteurs) qui aura lieu au Sirha 2015.
Publié par B. D.