3 Minuti, les pâtes Barilla à cuisson rapide

Publié le 05 octobre 2017 à 18:01
Barilla innove avec une nouvelle gamme de cuisson rapide destinée aux restaurateurs qui désirent mettre des pâtes sur leur carte avec une exigence de qualité et de goût. Barilla apporte une solution pour les professionnels qui gèrent maintes et maintes contraintes. La gamme 3 Minuti est particulièrement appréciable lors de coups de feu, pour ne pas faire attendre le convive souvent pressé. Un design de pâtes uniques a été mis au point pour permettre de faire circuler l'eau de cuisson et de cuire la pâte plus rapidement. Le tout avec une tenue et un rendu en bouche optimum. Des Penne et des Spaghetti al dente cuites en 3 minutes seulement…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025