2ème édition du Village international de la gastronomie

Paris

Publié le 15 septembre 2017 à 16:14
A l'occasion de la Fête de la gastronomie, qui aura lieu du 22 au 24 septembre, le Village international de la gastronomie tient sa 2ème édition, Port du Gros Caillou, à Paris (7ème arrondissement) sur le thème du pain. Son parrain : le boulanger Eric Kayser. Parmi les invités : Jean Imber, vainqueur de TOP Chef 2012, auteur d'un concept qui a conquis San Francisco et Londres : le bol de pain garni. Eric Kayser et lui viennent d'ouvrir Les Bols de Jean, à Paris, dans le quartier de l'Opéra. Autre invité de marque, la chef et animatrice de télévision, Babette de Rozières. 41 pays seront représentés sur le village durant les trois jours. « Malgré les différences de culture, la cuisine fédère, c'est un facteur de paix entre les hommes, entres les peuples » dit-elle à juste titre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Nous recherchons un chef cuisinier pour notre établissement au bord du lac de Vevey, en Suisse. Profil recherché: bonne connaissance de la cuisine chinoise. Autonome et bonne condition physique, parlant chinois. Horaire: Matin: 10h - 14h Soir: 17h30 - 22h Congé mardi

Posté le 28 mai 2025

Serveur H/F

83 - HYERES

Suite à un désistement recherche SERVEUR/ SE sur l'ile de Port Cros au large de Toulon Le poste est logé , nourri, blanchi . Nous sommes ouverts jusqu'à la Toussaint . Envoyer vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 28 mai 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

14 - HONFLEUR

La Collection Saint-Siméon regroupe des établissements de prestige implantés en Normandie, dont La Ferme Saint Siméon *** à Honfleur, Le Saint-Delis ***** et l'Auberge de la Source ****. Ces maisons incarnent l'élégance à la française, l'histoire, l'art et la nature dans des lieux authentiques et in

Posté le 28 mai 2025