2ème édition du Village international de la gastronomie

Paris

Publié le 15 septembre 2017 à 16:14
A l'occasion de la Fête de la gastronomie, qui aura lieu du 22 au 24 septembre, le Village international de la gastronomie tient sa 2ème édition, Port du Gros Caillou, à Paris (7ème arrondissement) sur le thème du pain. Son parrain : le boulanger Eric Kayser. Parmi les invités : Jean Imber, vainqueur de TOP Chef 2012, auteur d'un concept qui a conquis San Francisco et Londres : le bol de pain garni. Eric Kayser et lui viennent d'ouvrir Les Bols de Jean, à Paris, dans le quartier de l'Opéra. Autre invité de marque, la chef et animatrice de télévision, Babette de Rozières. 41 pays seront représentés sur le village durant les trois jours. « Malgré les différences de culture, la cuisine fédère, c'est un facteur de paix entre les hommes, entres les peuples » dit-elle à juste titre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025