2ème édition du Village international de la gastronomie

Paris

Publié le 15 septembre 2017 à 16:14
A l'occasion de la Fête de la gastronomie, qui aura lieu du 22 au 24 septembre, le Village international de la gastronomie tient sa 2ème édition, Port du Gros Caillou, à Paris (7ème arrondissement) sur le thème du pain. Son parrain : le boulanger Eric Kayser. Parmi les invités : Jean Imber, vainqueur de TOP Chef 2012, auteur d'un concept qui a conquis San Francisco et Londres : le bol de pain garni. Eric Kayser et lui viennent d'ouvrir Les Bols de Jean, à Paris, dans le quartier de l'Opéra. Autre invité de marque, la chef et animatrice de télévision, Babette de Rozières. 41 pays seront représentés sur le village durant les trois jours. « Malgré les différences de culture, la cuisine fédère, c'est un facteur de paix entre les hommes, entres les peuples » dit-elle à juste titre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025