28e édition de la journée Cadr'hôtel au lycée Alexandre Dumas

Bas-Rhin

Publié le 18 novembre 2014 à 12:50
Le lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) accueille le mercredi 28 janvier 2015 la journée école-entreprises Cadr'hôtel. Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Vale sont les deux professeurs chargés de l'organisation de la manifestation. Les entreprises disposeront de 45 minutes pour se présenter, recueillir les CV des jeunes et échanger avec plus de 700 étudiants en mentions complémentaires sommellerie, employé traiteur, accueil-réception, bar, cuisinier en desserts de restaurant, Bac pro production culinaire et Bac pro service et commercialisation, Bac techno hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable d'hébergement à référentiel européen et BTS tourisme, master European Resort and Wellness Manager et formations complémentaires en art de la cuisine allégée et organisateur de réception.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024