28e édition de Cadr'Hôtel

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 29 janvier 2015 à 15:23

Cadr'Hôtel est devenu un rendez-vous incontournable pour les étudiants du grand Est comme pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce mercredi 28 janvier, pour sa 28e édition, l'opération a permis à plus de 1 000 élèves du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), organisateur de l'événement, mais aussi de Guebwiller (68), Metz (57), Nancy (54), Gerardmer (88) et de Diekrich (au Luxembourg) d'échanger avec une cinquantaine d'entreprises. On pouvait ainsi croiser dans l'établissement illkirchois les responsables de George V, de Châteaux et Hôtels Collection, mais aussi de clubs de vacances ou d'importantes sociétés de restauration collective. À l'issue de cette journée, les élèves de BTS hôtellerie-restauration ont pu "valider leur stage d'été et déposer leur CV. Les entreprises invitées avaient cette année quelque 150 postes à pourvoir", indique l'enseignante Audrey Haffner.


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024