28e concours européen de la meilleure terrine de foie de porc

Nord

Publié le 14 janvier 2014 à 12:34
La fédération des charcutiers traiteurs du Nord-Pas-de-Calais, le syndicat des bouchers, le conseil général du Nord (59) et la chambre de métiers et de l'artisanat organisent le concours européen de la meilleure terrine de foie de porc le dimanche 16 mars 2014 au centre socio-culturel de la Thure à Cousolre (59). Il est ouvert aux bouchers et charcutiers ; aux cuisiniers et restaurateurs ; aux apprentis et élèves d'écoles ou lycées hôteliers et aux amateurs gastronomes. Les candidats doivent envoyer leur participation avant le 12 mars à la Confrairie. Et du 13 au 15 mars inclus, ils doivent faire parvenir leur terrine de foie de porc d'au-moins 1 kg dans un dépôt agrée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025