28e concours européen de la meilleure terrine de foie de porc

Nord

Publié le 14 janvier 2014 à 12:34
La fédération des charcutiers traiteurs du Nord-Pas-de-Calais, le syndicat des bouchers, le conseil général du Nord (59) et la chambre de métiers et de l'artisanat organisent le concours européen de la meilleure terrine de foie de porc le dimanche 16 mars 2014 au centre socio-culturel de la Thure à Cousolre (59). Il est ouvert aux bouchers et charcutiers ; aux cuisiniers et restaurateurs ; aux apprentis et élèves d'écoles ou lycées hôteliers et aux amateurs gastronomes. Les candidats doivent envoyer leur participation avant le 12 mars à la Confrairie. Et du 13 au 15 mars inclus, ils doivent faire parvenir leur terrine de foie de porc d'au-moins 1 kg dans un dépôt agrée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 14 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F Commis pizzaiolo pour la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef vous réalisez la mise en place et les pizza de type napolitaine. Expérience, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.com

Posté le 14 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery nous recherchons : 1 commis au postes froid avec des Connaissances en pâtisserie. Poste logé / chambre individuelle 43.5h/semaine Être habitué au gros débit Savoir skier Horaires 8h15/16h15 CV à le-toupin@bluewin.ch

Posté le 14 novembre 2024