26 % des Français partiront en vacances cet hiver

Publié le 02 février 2016 à 17:47

Selon une étude Mondial Assistance-Opinionway, 26 % des Français partiront en vacances cet hiver, soit 9 % de plus qu'en février 2015.  Parmi eux, ils sont 45 % à privilégier la montagne, malgré les craintes liées aux dangers de circulation (redoutés par 46 % des Français) et les risques de blessures (pour 56 %). La durée prévue du séjour est de huit jours, pour un budget moyen de 1023 €, contre 920 € en février 2015.

Contrairement à l'hiver dernier, les séjours en France repartent à la hausse (pour 75% des vacanciers contre 66 % en février 2015).

La même tendance est observée pour les vacances de Pâques avec près d'un tiers de Français qui envisagent de partir, soit une hausse de 13 points par rapport aux intentions de départ observées l'année dernière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025