22e déjeuner des chefs Enodis à la Maison Prévost, à Douai

Publié le 15 avril 2019 à 14:20

Enodis organise trois à quatre fois par an des déjeuners autour d’un chef, d’un lieu et de matériels innovants. Cette année, c’est au tour de Jérôme Prévost, Maison Prévost, à Douai, de recevoir une trentaine de ses congénères ce lundi 8 avril pour le 22e déjeuner des chefs Enodis.

Les gammes C4 et Mini de Convotherm ont été présentées par Fabrice Amari, chef exécutif d’Enodis. Et Christophe Bianchi, directeur des ventes fourneaux Enodis, a exposé les avantages des pianos sur mesure avec plaques à induction du fabricant français. Le repas, préparé par Jérôme Prévost, a permis de découvrir toutes ses créations. Mises en bouche : Saint-Jacques rôties, céleri fumé au foin et Skrei poché au lait caillé ; entrée : Foie gras Rougié poché, petits pois et jasmin dans un bouillon d’Audresselles (Homard) ; plat : Veau cuit dans l’argile, émulsion de ratte fumée et morilles ; dessert : Crémeux chocolat truffe Melanosporum et thé Matcha.

Un temps de détente pour les chefs, de rencontre et d’échanges. Les partenaires de ce déjeuner étaient Metro, Champagne Pommery, Bragard, Rougié, Mauviel 1830.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 05 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous sommes à la recherche d'un serveur (se) motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 6ème de Paris Jardin du Luxembourg. Expérience préalable en service, ponctualité et fiabilité demandé. Environnement convivial et familial. Salaire à discuter lors de

Posté le 05 août 2025

Cuisinier H/F

78 - Louveciennes

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour missi

Posté le 05 août 2025