200 chefs et 300 étoiles pour les 25 ans du Louis XV – Alain Ducasse

Monte-Carlo (Monaco) Pour célébrer cet anniversaire, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM ont convié 200 grands chefs de 25 pays, à une rencontre inédite, du 16 au 18 novembre 2012 à Monaco.

Publié le 16 octobre 2012 à 21:06
Joël Robuchon, Michel Guérard, mais également le danois René Redzepi, l'Américain David Chang, l'Australien Tetsuya Wakuda, ont, entre autres, répondu présents à l'invitation. Sans oublier les chefs qui incarnent maintenant la Génération Ducasse. Parmi les temps forts, Alain Ducasse a prévu un grand marché éphémère de la Méditerranée rassemblant les 100 plus beaux produits de la région, présentés le samedi 17 novembre, dans la Salle des Etoiles du Sporting Monte-Carlo. Pour rendre cet évènement encore plus ludique, il a imaginé de confier à 10 des 200 cuisiniers invités un produit méditerranéen, pour chacun différent, qu'ils traiteront avec leur sensibilité propre, dans un exercice de live cooking, au coeur du marché éphémère.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024