'1ères Assises des Métiers de la Salle', vous pouvez vous inscrire jusqu'au 19 janvier !

Publié le 04 janvier 2012 à 11:12

Il est encore temps de s'inscrire aux 'Premières Assises des Métiers de la Salle' qui auront lieu le 23 janvier prochain de 14h à 18h à l'hôtel Potocki de la C.C.I.P. de Paris (IXe). Animée par Vincent Ferniot, cette manifestation se déroulera sous le patronage des ministères de l'Education Nationale, de la Formation, du Tourisme et du Travail. 4 groupes composés de professionnels se sont déjà mis au travail afin de réfléchir aux thèmes suivants : la formation, l'image, la promotion interne et externe des métiers de la salle et le regard des clients. Ces Assises poursuivront leur chemin dans l'unique but de communiquer largement sur les différentes composantes des métiers de la salle. N'hésitez pas à confronter vos idées et expériences…

Plus de détails dans l'article : Les métiers du service en salle sortent de l'ombre


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

10 - NOGENT SUR SEINE

L'HÔTEL *** SAINT LAURENT de Nogent sur Seine (Aube) Recherche 1 Responsable d'Hébergement (F/H) Parlant Anglais Couramment Contrat CDI Salaire Motivant (2200 € à 2800 € Brut) Plus Primes sur Résultat Expérience Exigée Minimum 2 ans au même Poste Indemnités Repas Mutuelle Prévoyanc

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une

Posté le 12 mai 2025