1ère édition de Kasher expo Paris

Paris

Publié le 03 avril 2014 à 19:15
La première édition du salon international des produits Kasher se tiendra le 14 et 15 mai à Paris, porte de Champerret. Il répond à une demande de la distribution et du consommateur pour une offre de produits de qualité et certifiés, garantissant de surcroit la traçabilité et la sécurité alimentaire. Les exposants présenteront leurs gammes de produits alimentaires, boissons, ingrédients et cosmétiques a un visitorat international composé des acheteurs des grandes chaînes de distribution, des détaillants, de la restauration commerciale et collective, des sociétés d'import/export, des intermédiaires de la restauration, des grossistes et distributeurs. Certifications, traçabilité  & sécurité alimentaire, menaces sur l'abattage rituel et opportunités sur le marché américain seront au programme des conférences animées par des professionnels. Et un jury de professionnels remettra les KEP'S Awards récompensant les meilleurs produits Kasher présentés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024