1er Trophée du Puy Confit

Publié le 27 juin 2014 à 14:15
Organisé par l'association du Puy Confit et le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Chamalières (63), la première édition de ce concours culinaire consacrée à l'angélique démarre en septembre. Il est réservé aux jeunes de lycées hôteliers qui devront cuisinier cette plante oubliée d'Auvergne. Ils ont jusqu'au 28 novembre pour envoyer leur dossier de candidature au lycée hôtelier. Ils devront préparer un plat pour 8 convives à base de volaille fermière d'Auvergne servie avec 3 garnitures et 2 produits à base d'Angélique et créer un dessert pour 8 comprenant 3 produits contenant de l'angélique. Dix candidats participeront à la finale qui se tiendra au lycée hôtelier de Chamalières le 12 mars 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025