Publié par Sylvie SOUBES
17èmes Trophées internationaux des calvados 'nouvelle vogue' : toujours plus de créativité
Deauville (14) Thème 2013 des trophées : un bar de palace flottant et la réalisation d'un cocktail dédié à une célébrité. Un sujet faisant écho à l'exposition deauvillaise sur la French Line et ses paquebots prestigieux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
75 - PARIS 08
Les 110 de Taillevent – L'accord mets & vins dans sa plus belle expression Adresse contemporaine du Groupe Gardinier, Les 110 de Taillevent réinvente l'art du vin avec audace et générosité. Avec 110 vins servis au verre, chaque plat trouve son accord parfait. Des grands classiques aux cuvées plu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales : L'apprentis commis h/f incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations 'chaud' et/ou 'froid', en participant à l'envoi des plats tout en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimen
Chef de rang H/F
85 - L ILE D YEU
Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli