Du 27 février au 2 mars 2022, se déroulera la 17e édition du salon du fromage et des produits laitiers à Paris, porte de Versailles. Avec 250 exposants, 8 500 acheteurs en provenance de 56 pays, c’est le rendez-vous des professionnels de la filière lait. On compte plus de 1 000 variétés de fromage en France. Chaque région produit ses fromages. 13 pays seront représentés, comme l’Italie qui est 3e producteur européen de fromages. Lors de ces journées, des nouveautés seront à découvrir, comme la fondue suisse Moitié-Moitié ou le Mèkkertaler des Pays-Bas… Les fromages, d’accord, mais il y a aussi le packaging, les équipements pour disposer les fromages. Concours, animations, ateliers de dégustation et conférences seront également de la partie.
17e édition du salon du fromage et des produits laitiers
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
MONACO
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Chef de rang H/F
56 - VANNES
MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou