16 nouveaux hôtels Holiday Inn et Holiday Inn Express en Europe

Publié le 09 août 2012 à 17:29
InterContinental Hotels Group (IHG) continue à élargir sa famille de marques Holiday Inn (Holiday Inn et Holiday Inn Express) en Europe avec l'ouverture de 16 hôtels sur sa région Europe au cours du premier semestre 2012. Les 2 337 nouvelles chambres viennent en effet d'être créées sous la marque Holiday Inn : en Allemagne, en France, en Espagne, au Royaume-Uni, en Pologne, en Turquie, en Ukraine et sous la marque Holiday Inn Express : en France, aux Pays-Bas, au Portugal, au Royaume-Uni et en Turquie. IHG a également signé des accords pour en ouvrir 10 autres : en Algérie, en Azerbaïdjan et au Royaume-Uni sous la marque Holiday Inn ; et aux Pays-Bas, au Royaume-Uni et en Turquie sous la marque Holiday Inn Express. Il y a actuellement 494 Holiday Inn et Holiday Inn Express sur la région Europe (3 389 dans le monde).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025