15e édition du salon Serbotel

Nantes (44) Du 20 au 23 octobre 2013, se tiendra le salon Serbotel au Parc des expositions Nantes la Beaujoire (44).

Publié le 17 mai 2013 à 17:01

Réservé aux professionnels des métiers de bouche et l'hôtellerie, six secteurs seront ainsi représentés au salon : Agroalimentaire, produits, matériel & équipements pour cuisine et commerce, Boulangerie et pâtisserie, Décoration-art de la table, mobilier indoor-outdoor, Café bar brasserie boissons, informatique et services associés, Institutionnels et fédérations professionnelles. Cette manifestation, organisée par Expo Nantes Atlantique en partenariat avec la CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) Loire-Atlantique et la CCI Saint-Nazaire, sera le lieu de nombreuses animations, démonstrations et plus de 20 concours culinaires. Emmanuel Renault, chef 3* du restaurant Les Flocons de Sel à Megève (74) présidera le trophée européen de cuisine Les lauriers d'or. Quant à Eric Guerin, chef de la Mare aux oiseaux à Saint-Joachim (44), ce sera pour le 9e trophée national de la restauration collective autogérée. Sans oublier de nombreuses conférences et en particulier sur le thème du développement durable. 3 prix seront également décernés au cours de cet évènement : le prix Serbotel du développement durable, le prix de l'innotation et celui de la nutrition. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025