15e édition du salon Serbotel

Nantes (44) Du 20 au 23 octobre 2013, se tiendra le salon Serbotel au Parc des expositions Nantes la Beaujoire (44).

Publié le 17 mai 2013 à 17:01

Réservé aux professionnels des métiers de bouche et l'hôtellerie, six secteurs seront ainsi représentés au salon : Agroalimentaire, produits, matériel & équipements pour cuisine et commerce, Boulangerie et pâtisserie, Décoration-art de la table, mobilier indoor-outdoor, Café bar brasserie boissons, informatique et services associés, Institutionnels et fédérations professionnelles. Cette manifestation, organisée par Expo Nantes Atlantique en partenariat avec la CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) Loire-Atlantique et la CCI Saint-Nazaire, sera le lieu de nombreuses animations, démonstrations et plus de 20 concours culinaires. Emmanuel Renault, chef 3* du restaurant Les Flocons de Sel à Megève (74) présidera le trophée européen de cuisine Les lauriers d'or. Quant à Eric Guerin, chef de la Mare aux oiseaux à Saint-Joachim (44), ce sera pour le 9e trophée national de la restauration collective autogérée. Sans oublier de nombreuses conférences et en particulier sur le thème du développement durable. 3 prix seront également décernés au cours de cet évènement : le prix Serbotel du développement durable, le prix de l'innotation et celui de la nutrition. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024