140 millions d'euros de travaux pour l'Hôtel Ritz

Publié le 16 avril 2012 à 12:19
D'après le site internet du journal Les Echos, les travaux qui seront réalisés au sein de l'hôtel du Ritz, à Paris (Ier) ont été confiés à Bouygues Construction.
Le palace emblématique de la place Vendôme qui fermera en juillet prochain, pour ne rouvrir qu'au cours de l'été 2014, procédera à la refonte complète de sa décoration, avec création d'un restaurant d'été sous verrière mobile.
Le montant des travaux a été estimé à 140 M€, et mobilisera jusqu'à 600 personnes, toujours selon le quotidien économique. Dans la foulée, après la fermeture du Ritz, on attend maintenant les décisions de l'hôtel de Crillon, autre établissement emblématique de la Ville lumière, situé cette fois place de la Concorde et qui devrait faire une annonce officielle dans les prochaines semaines.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025