Ce sont 103 joueurs qui se sont retrouvés en scramble à 2, opposant les chefs et les partenaires. Après un déjeuner très festif sur la belle terrasse du restaurant du golf, les meilleures équipes ont été récompensées (la moins bonne aussi), et de nombreux prix ont été distribués aux participants par les partenaires de cet événement. L'équipe arrivée en tête au cumul était composée d'Hugo Desnoyer et de Nicolas Derivery (87 points), suivie par l'équipe d'Éric Pinon et Thomas Louis (79 points). La première équipe partenaire est celle de Gérard Motte et Paul-André Torras (78 points), et la première équipe chefs, celle de Jean-René Gabaudan et Gilles Prat (78 points). La 3e équipe au cumul était composée de Jacques Klimczak et de Jean-François Brousse.
13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches
Saint-Cloud (92)
Ce sont 103 joueurs qui se sont retrouvés en scramble à 2, opposant les chefs et les partenaires. Après un déjeuner très festif sur la belle terrasse du restaurant du golf, les meilleures équipes ont été récompensées (la moins bonne aussi), et de nombreux prix ont été distribués aux participants par les partenaires de cet événement. L'équipe arrivée en tête au cumul était composée d'Hugo Desnoyer et de Nicolas Derivery (87 points), suivie par l'équipe d'Éric Pinon et Thomas Louis (79 points). La première équipe partenaire est celle de Gérard Motte et Paul-André Torras (78 points), et la première équipe chefs, celle de Jean-René Gabaudan et Gilles Prat (78 points). La 3e équipe au cumul était composée de Jacques Klimczak et de Jean-François Brousse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre