13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 20 mai 2014 à 17:27
Sous un soleil magnifique, la 13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches s'est déroulée le 19 mai, sur le très beau et réputé parcours du golf de Saint-Cloud (92) à deux pas de la capitale.

Ce sont 103 joueurs qui se sont retrouvés en scramble à 2, opposant les chefs et les partenaires. Après un déjeuner très festif sur la belle terrasse du restaurant du golf, les meilleures équipes ont été récompensées (la moins bonne aussi), et de nombreux prix ont été distribués aux participants par les partenaires de cet événement. L'équipe arrivée en tête au cumul était composée d'Hugo Desnoyer et de Nicolas Derivery (87 points), suivie par l'équipe d'Éric Pinon et Thomas Louis (79 points). La première équipe partenaire est celle de Gérard Motte et Paul-André Torras (78 points), et la première équipe chefs, celle de Jean-René Gabaudan et Gilles Prat (78 points). La 3e équipe au cumul était composée de Jacques Klimczak et de Jean-François Brousse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024