13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 20 mai 2014 à 17:27
Sous un soleil magnifique, la 13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches s'est déroulée le 19 mai, sur le très beau et réputé parcours du golf de Saint-Cloud (92) à deux pas de la capitale.

Ce sont 103 joueurs qui se sont retrouvés en scramble à 2, opposant les chefs et les partenaires. Après un déjeuner très festif sur la belle terrasse du restaurant du golf, les meilleures équipes ont été récompensées (la moins bonne aussi), et de nombreux prix ont été distribués aux participants par les partenaires de cet événement. L'équipe arrivée en tête au cumul était composée d'Hugo Desnoyer et de Nicolas Derivery (87 points), suivie par l'équipe d'Éric Pinon et Thomas Louis (79 points). La première équipe partenaire est celle de Gérard Motte et Paul-André Torras (78 points), et la première équipe chefs, celle de Jean-René Gabaudan et Gilles Prat (78 points). La 3e équipe au cumul était composée de Jacques Klimczak et de Jean-François Brousse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024