11e colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5*

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:36
Le onzième colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5* se tiendra les 22 et 23 novembre au Lutetia (Paris, VIe). Cette manifestation permettra de remettre les sixième trophées de la clientèle et de proposer quatre conférences : Force et faiblesse de l'adhésion à un réseau et les conditions présentée par Stéphane Barrand Directeur général SEH en charge des Relais du Silence et du développement de l'Europe du Sud, Eric Bleyer Responsable développement France MGallery, Stéphane Botz Directeur Pôle tourisme hôtellerie loisirs chez KPMG et Xavier Labrousse Directeur général de Châteaux & Hôtels Collection; Optimisation de la masse salariale animée par Sébastien Decaux Directeur d'Arpége Consulting, Maître Benjamin Honing avocat et Joël Oriot Experts en économies de charges sociales ; L'IPTV, la conciergerie de demain avec Patrick Boukobza Directeur général de Serfigrouo, Yossi Maman Directeur & propriétaire de l'hôtel Aston à Paris et Thomas Cartau Chef de projet chez Teleconcepts ; Les Débours concierge avec Patrick Vannson Directeur du cabinet Mage soft et Lionel Lorans Président de l'association des Clefs d'or en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025