110 744 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 04 décembre 2015 à 16:31
Hier, jeudi 3 décembre, se sont déroulés en simultanée dans toute la France 9 Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur. Ces 9 Dîners, réalisés à plusieurs mains par plus de 85 Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse, ont permis de verser 110 744 € à l'association fondée par Coluche. Grâce à cette somme, 110 744 repas seront distribués par l'association dans le cadre de leur 31ème campagne d'hiver. « La générosité, le partage sont au coeur du métier de cuisinier. Fidèles à ces valeurs ce sont plus de 85 Chefs Châteaux & Hôtels Collection qui ont cuisiné ensemble, bénévolement, pour apporter naturellement leur soutien à l'action menée depuis 30 ans par les Restaurants du Coeur. Tant que l'association aura besoin de nous, nous saurons être présents », assure Alain Ducasse, Président de Châteaux & Hôtels Collection
La somme de 110 744 € a pu être collectée grâce aux 1200 convives qui ont participé aux Dîners de Chefs. Chaque couvert était proposé au tarif unique de 90 €, boissons incluses. La totalité de la recette générée par les 9 Dîners, ainsi que celle des animations organisées pendant la soirée, a été versée aux Restaurants du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des cuisiniers passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants Le Shack, La Forge et A Mano che

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025