110 744 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 04 décembre 2015 à 16:31
Hier, jeudi 3 décembre, se sont déroulés en simultanée dans toute la France 9 Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur. Ces 9 Dîners, réalisés à plusieurs mains par plus de 85 Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse, ont permis de verser 110 744 € à l'association fondée par Coluche. Grâce à cette somme, 110 744 repas seront distribués par l'association dans le cadre de leur 31ème campagne d'hiver. « La générosité, le partage sont au coeur du métier de cuisinier. Fidèles à ces valeurs ce sont plus de 85 Chefs Châteaux & Hôtels Collection qui ont cuisiné ensemble, bénévolement, pour apporter naturellement leur soutien à l'action menée depuis 30 ans par les Restaurants du Coeur. Tant que l'association aura besoin de nous, nous saurons être présents », assure Alain Ducasse, Président de Châteaux & Hôtels Collection
La somme de 110 744 € a pu être collectée grâce aux 1200 convives qui ont participé aux Dîners de Chefs. Chaque couvert était proposé au tarif unique de 90 €, boissons incluses. La totalité de la recette générée par les 9 Dîners, ainsi que celle des animations organisées pendant la soirée, a été versée aux Restaurants du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024