110 744 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 04 décembre 2015 à 16:31
Hier, jeudi 3 décembre, se sont déroulés en simultanée dans toute la France 9 Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur. Ces 9 Dîners, réalisés à plusieurs mains par plus de 85 Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse, ont permis de verser 110 744 € à l'association fondée par Coluche. Grâce à cette somme, 110 744 repas seront distribués par l'association dans le cadre de leur 31ème campagne d'hiver. « La générosité, le partage sont au coeur du métier de cuisinier. Fidèles à ces valeurs ce sont plus de 85 Chefs Châteaux & Hôtels Collection qui ont cuisiné ensemble, bénévolement, pour apporter naturellement leur soutien à l'action menée depuis 30 ans par les Restaurants du Coeur. Tant que l'association aura besoin de nous, nous saurons être présents », assure Alain Ducasse, Président de Châteaux & Hôtels Collection
La somme de 110 744 € a pu être collectée grâce aux 1200 convives qui ont participé aux Dîners de Chefs. Chaque couvert était proposé au tarif unique de 90 €, boissons incluses. La totalité de la recette générée par les 9 Dîners, ainsi que celle des animations organisées pendant la soirée, a été versée aux Restaurants du Coeur.


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