1881 Offres
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
02/01/2025
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973
02/01/2025
Commis de cuisine H/F
Suisse
Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la
02/01/2025
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan
02/01/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !
02/01/2025
Pâtissier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta
02/01/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une
02/01/2025
Responsable de salle H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE
02/01/2025
Commis Pâtissier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE
02/01/2025
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de
02/01/2025
5257 CV actifs de moins de 15 jours
chabane
06, 07, 26, 30, 34, 38, 66, 73, 74, 83, 84
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Ecailler H/F en Saisonnier
02/01/2025
Khandaker
75
Commis de cuisine H/F en CDI
02/01/2025
habib
75, 78, 92
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en Extra
02/01/2025
Adel
01, 03, 07, 15, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74, Suisse
Commis de cuisine H/F en Saisonnier
02/01/2025
Coulibaly
75, 93
Serveur H/F, Veilleur de nuit H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Léa
21, 25, 39
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en CDD
02/01/2025
Alicia
78
Serveur H/F, Serveur room service H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Camille
11, 12, 31, 32, 40, 47, 64, 65, 81, Suisse, Espagne, Irlande
Chef Sommelier(e), Barman(maid) en Saisonnier
02/01/2025
myriam
75
Chef de rang H/F, Barman(maid) en CDI
02/01/2025
Elisabetta
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Responsable réservation H/F, Directeur d'hôtel H/F en CDI
02/01/2025
6056 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
05 - Hautes-Alpes
N.C.
La Commune d’Ancelle met en place une DSP pour l’exploitation et la gestion du bar restaurant et des activités connexes de la base de loisirs, à savoir : - L'exploitation du bar restaurant avec une mission de restauration, de bar et de glacier - L'exploitation du terrain de tennis Contact Mairie : Tel 0492508305 mail : secretariat@mairieancelle.fr dossier téléchargeable sur www.mairieancelle.fr ou www.marches-publics.info
30/12/2024
Gérance Restaurant
01 - Ain
15 000 €
Nous recherchons un gérant ou des gérants dynamiques et motivés pour assurer l'exploitation du restaurant de notre camping familial de 4,5 hectares, situé en bordure de la rivière d’Ain, à Priay entre Bourg-en-Bresse, Lyon et Genève. direction@camping-ain.fr
27/12/2024
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
140 000 €
Bar Tabac Fdj Point Poste, Journaux, Dépôt de gaz Restaurant Location appartement, gite et épicerie d’appoint à ST-LOUP/AUJON. Cette très belle affaire avec un potentiel à encore développer, conviendra parfaitement à un couple ayant la volonté de construire un beau projet épanouissant, situé dans un village de la Haute-Marne, au cœur du Parc National de forêt, proche d’Arc en Barrois. Mairie.saintloup@hotmail.fr 03.25.87.26.15.
27/12/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
13 - Bouches du Rhône
1 100 000 €
Village raffiné et touristique en Provence, emplacement numéro 1. BELLE BRASSERIE incontournable, idéal famille de professionnels. Ouvert à l'année. CA HT 1.100.000€ / EBE 280.000€. Possibilité deux logements (6 personnes). Apport minimum 450.000€. Informations sur dossier acquéreur par mail : projetalpilles13210@gmail.com
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
68 - Haut-Rhin
N.C.
La commune de Chalampé, lance un Appel à Manifestation d'Intérêt pour trouver le futur exploitant de l'hôtel-restaurant du Rhin. La commune, lauréate du programme 'Village d'avenir' par la préfecture du Haut-Rhin, s'engage dans un projet de restructuration et de réhabilitation de l'hôtel du Rhin, afin de lui redonner sa destination de lieu de restauration, d'hébergement et de convivialité afin de recréer un lien d'attractivité au cœur du village. mairie@chalampe.fr
26/12/2024
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
200 000 €
Vds fonds de commerce AUBERGE DE MONTAGNE + 5 gîtes + espace spa en plein coeur du Pays Basque. Site unique à 25km de St-Jean Pied de Port et 1000m d'altitude. CA à développer suite à pb de santé. Aucune concurrence directe, cuisine tout équipée et fonctionnelle. Site ouvert de pâques au 11 novembre que le midi mais poss. d'ouvrir le soir et en hiver. Seule propriété privée à exploiter et à développer. contact@chaletpedro.com Tél. 05.59.28.55.98.
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
03 - Allier
N.C.
En plein cœur du Bourbonnais rech. COUPLE pour mise en gestion: Hôtel 11 ch., 1 ch. annexe, Maison d’Hôtes (en annexe dans le parc du château) Pkg sécurisé et privé (20 pl.). Rest. 30 à 40 cvts Cuisine entièrement équipée Maison d’Habitation à disposition pour le couple. Centre-ville de Moulins avec un parc clos. Cond: Droits d’entrée, Location mensuelle. Ensemble en très bon état, rénovation récente. Plus d'infos, contactez le 06.07.57.29.18.
20/12/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
07 - Ardèche
12 000 €
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping? Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m². Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
19/12/2024
Gérance Restaurant
87 - Haute-Vienne
N.C.
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
18/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
84 - Vaucluse
480 000 €
HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com
18/12/2024