1878 Offres
Chef de cuisine H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Recherche en CDD Saisonnier Chef de Cuisine (H/F) Expérimenté + Commis de Cuisine(H/F) du 1er Avril au 31 Octobre 2025 à Conques en Rouergue (12), Cuisine Terroir Aveyronnaise. A propos du poste: Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoi
03/01/2025
Cuisinier H/F
30 - AIGUES MORTES
HÔTEL & RESTAURANT LOGIS *** AIGUES-MORTES 30220 recherche pour la saison d’été 2025 (CDD de mi avril à mi-octobre): CUISINIER POLYVALENT, SERVEUR EXTRA, RECEPTIONNISTE, FEMME de CHAMBRE h/f. Possibilité logement. Salaires selon compétences. Envoyer votre CV par e-mail: hotel@lemasdessables.com Té
03/01/2025
Vendeur H/F
75 - Paris
Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1
03/01/2025
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope A propos du restaurant : Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriva
03/01/2025
Chef de rang H/F
22 - Mûr-de-Bretagne
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeu
03/01/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy cherche à compléter son équipe de management. RESPONSABLE DE SALLE - H/F - Expérience en brasserie de luxe impérative. Rigueur, ponctualité, bonne présentation et capacité de vente seront nécessaires. CV à envoyer par mail.
03/01/2025
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Notre établissement recherche dès à présent un runner / commis à temps plein. Bonnes conditions de travail, TIPS, horaires continus du soir ou du matin.
03/01/2025
Chef de réception H/F
84 - Bonnieux
DESCRIPTION : REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Une belle oppo
03/01/2025
Serveur H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'hôtel Ecrin Blanc **** recherche ses commis de sall
03/01/2025
Chef de partie H/F
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
03/01/2025
5138 CV actifs de moins de 15 jours
Christophe
34
Chef de rang H/F, Garçon de café - Limonadier H/F en CDI, CDD
03/01/2025
Léo
04, 05, 06, 13, 20, 22, 29, 30, 33, 34, 35, 38, 39, 44, 56, 64, 65, 66, 73, 74, 83, 85, Suisse, Espagne, Luxembourg
Chef de partie H/F en Saisonnier
03/01/2025
Daouda
75, 77, 91, 92, 93, 94
Commis de salle / Runner H/F en CDI
03/01/2025
Akie
75, 92
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI
03/01/2025
FABRICE
09, 11, 12, 16, 20, 24, 30, 31, 32, 34, 40, 46, 47, 48, 65, 66, 81, 82, Canada, Océanie - Pacifique
Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F en CDI, CDD
03/01/2025
Tamana
75, 78
Serveur H/F en CDI, CDD
03/01/2025
magdalena
13, 14, 17, 27, 29, 33, 34, 35, 37, 40, 44, 49, 56, 76, 83, 85, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Italie, Autres pays d'Europe, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud
Responsable séminaires & banquets H/F, Coordinateur séminaires & banquets H/F en CDI, CDD
03/01/2025
Sara-Lee
57, Luxembourg
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en CDI, CDD
03/01/2025
Benjamin
60, 75, 92, 95
Directeur de Sites Evénementiels H/F, Directeur d'hôtel H/F en CDI
03/01/2025
saiful
75, 92
Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDI
03/01/2025
6057 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
05 - Hautes-Alpes
N.C.
La Commune d’Ancelle met en place une DSP pour l’exploitation et la gestion du bar restaurant et des activités connexes de la base de loisirs, à savoir : - L'exploitation du bar restaurant avec une mission de restauration, de bar et de glacier - L'exploitation du terrain de tennis Contact Mairie : Tel 0492508305 mail : secretariat@mairieancelle.fr dossier téléchargeable sur www.mairieancelle.fr ou www.marches-publics.info
30/12/2024
Gérance Restaurant
01 - Ain
15 000 €
Nous recherchons un gérant ou des gérants dynamiques et motivés pour assurer l'exploitation du restaurant de notre camping familial de 4,5 hectares, situé en bordure de la rivière d’Ain, à Priay entre Bourg-en-Bresse, Lyon et Genève. direction@camping-ain.fr
27/12/2024
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
140 000 €
Bar Tabac Fdj Point Poste, Journaux, Dépôt de gaz Restaurant Location appartement, gite et épicerie d’appoint à ST-LOUP/AUJON. Cette très belle affaire avec un potentiel à encore développer, conviendra parfaitement à un couple ayant la volonté de construire un beau projet épanouissant, situé dans un village de la Haute-Marne, au cœur du Parc National de forêt, proche d’Arc en Barrois. Mairie.saintloup@hotmail.fr 03.25.87.26.15.
27/12/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
13 - Bouches du Rhône
1 100 000 €
Village raffiné et touristique en Provence, emplacement numéro 1. BELLE BRASSERIE incontournable, idéal famille de professionnels. Ouvert à l'année. CA HT 1.100.000€ / EBE 280.000€. Possibilité deux logements (6 personnes). Apport minimum 450.000€. Informations sur dossier acquéreur par mail : projetalpilles13210@gmail.com
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
68 - Haut-Rhin
N.C.
La commune de Chalampé, lance un Appel à Manifestation d'Intérêt pour trouver le futur exploitant de l'hôtel-restaurant du Rhin. La commune, lauréate du programme 'Village d'avenir' par la préfecture du Haut-Rhin, s'engage dans un projet de restructuration et de réhabilitation de l'hôtel du Rhin, afin de lui redonner sa destination de lieu de restauration, d'hébergement et de convivialité afin de recréer un lien d'attractivité au cœur du village. mairie@chalampe.fr
26/12/2024
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
200 000 €
Vds fonds de commerce AUBERGE DE MONTAGNE + 5 gîtes + espace spa en plein coeur du Pays Basque. Site unique à 25km de St-Jean Pied de Port et 1000m d'altitude. CA à développer suite à pb de santé. Aucune concurrence directe, cuisine tout équipée et fonctionnelle. Site ouvert de pâques au 11 novembre que le midi mais poss. d'ouvrir le soir et en hiver. Seule propriété privée à exploiter et à développer. contact@chaletpedro.com Tél. 05.59.28.55.98.
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
03 - Allier
N.C.
En plein cœur du Bourbonnais rech. COUPLE pour mise en gestion: Hôtel 11 ch., 1 ch. annexe, Maison d’Hôtes (en annexe dans le parc du château) Pkg sécurisé et privé (20 pl.). Rest. 30 à 40 cvts Cuisine entièrement équipée Maison d’Habitation à disposition pour le couple. Centre-ville de Moulins avec un parc clos. Cond: Droits d’entrée, Location mensuelle. Ensemble en très bon état, rénovation récente. Plus d'infos, contactez le 06.07.57.29.18.
20/12/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
07 - Ardèche
12 000 €
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping? Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m². Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
19/12/2024
Gérance Restaurant
87 - Haute-Vienne
N.C.
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
18/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
84 - Vaucluse
480 000 €
HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com
18/12/2024