Vente fonds de commerce : comment déterminer le prix de vente ?

Photo
lajugie

samedi 5 février 2011

bonjour,

je souhaite vendre mon restaurant tradi 500 m² avec terrasse et emplacement exceptionnel, je fait un bon chiffre 215 000 €, comment faire pour determiner sont prix de vente! sachant que le matériel est neuf et que le bail à 1.5 an! ( situation géographique, sud ouest, lot et garonne

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 6 février 2011

Bonjour Lajugie

Je ne suis pas un spécialiste des évaluations de FDC. Vous pouvez éventuellement contacter mon ami Christian Bonnin (bonninchri@dbmail.com) ou trouver dans les pages spécialisées de L?Hôtellerie-Restauration des professionnels de la cession de fond de commerce de votre région.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
lajugie

dimanche 6 février 2011

merci de votre réponse. Je vais voir avec eux

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles