Vente ambulante : quels sont les chiffres d'affaires des camions pizza ?

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Jean-Marc

vendredi 29 mars 2013

Bonjour je suis dans le 85 et veut m'installer dans une petite commune de 1200 hab. Je voudrais savoir quel sont les CA moyen des camion pizza ou une marge entre le plus petit CA et le Maximun. Afin d'avoir une idée pour realiser mon Prévisionnel.
En vous remercient d'avance
Cordialement
Munoz Jean-Marc

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 31 mars 2013

Bonjour Jean-Marc

Si vous êtes seul ou presque sur votre commune de 1200 habitant, vous pourrez très bien réussir. Le minimum à réaliser, sera en travaillant tous les jours, un chiffre d?affaire de 10 000€ /mois la première année, soit 200€/jour (20 pizzas). Ce qui vous permettra d'avoir de la trésorerie l'année suivante pour commencer à payer vos charges sociales obligatoires. Ces propos ont été recueillis auprès de John Bergh http://www.labaronnejohnbergh.com à Marseille Rn 13 aux Pennes Mirabeau.
Cet artisan (Champion international) maintes fois récompensé, forme les meilleurs pizzaiolos d'Europe. Il nous explique que c?est la qualité de votre travail qui vous permettra d?avoir une clientèle fidèle.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Jean-Marc

dimanche 31 mars 2013

Merci pour cette reponse clair et précise cordialement
Munoz Jean-marc
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Thalie

dimanche 31 mars 2013

10 euros la pizza ??? Cher pour la province... C'est le prix livrée en centre ville ici (180.000 habitants). Celle du camion de la petite ville voisine est à 6€00, maxi 8.50.
€10.000/mois = €333/jour, ça fait plus que 20 pizzas par jour, non ?

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 1 avril 2013

Bonjour Thalie

Vous avez effectivement raison, lorsque j'ai tapé 200€ c'est le chiffre 2, qui m'a perturbé. Il s'agit bien d'une trentaine de pizzas par jour. Un autre conseil à l'attention de Jean-Marc, si vous en avez la possibilité, le matin essayez de faire les marchés, vous pourrez vendre des portions de pizza et faire connaitre votre savoir faire à une clientèle potentielle.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Jean-Marc

lundi 1 avril 2013

Merci mais le but de cette operation est de jauger la clientelle afin de savoir s'y je peut ouvrir un restaurant pizzeria crêperie et s'il serat rentable.

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